RESERVATION AU 022 342 05 47
OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI
13, RUE DE LA FILATURE - 1227 CAROUGE

Des entrées à prix sympathiques: céleri rémoulade, salade de champignons crus et crevettes, salade de fèves aux morilles, foie gras de canard, toasts de pain d’épice et raisins de Corinthe marinés aux Cognac… Si la spécialité de la maison est le fameux risotto, décliné au safran, aux bolets, au persil ou aux gambas et noix de Saint-Jacques, l’Aigle d’Or propose également sa saltimbocca de veau au Marsala, le pavé de boeuf sauce marchand de vin, des minutes d’agneau aux gousses d’ail confites, …
Côté mer: le ceviche à la péruvienne, le bar à la plancha et sauce vierge, les gambas flambées au pastis ou la dorade à la crème de ciboulette.
Enfin, une carte de vins suisses, est complétée par une offre de vins à prix agréables, en provenance de France, d’Espagne et d’Italie.